Колбасная продукция

      Нашу фирменную колбасу мы делаем из мяса с нашей фермы или закупаем у проверенных фермеров-партнёров. Ни в коем случае не подвергаем его заморозке. Делаем из него колбасу на современном немецком оборудовании по традиционным рецептам. Используем советские ГОСТы, исключив из них даже минимальные дозировки усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Поэтому наша варёная фермерская колбаса того же цвета, что и варёное мясо. И храниться не более 7-10 суток. И, естественно, набиваем колбасу и сосиски только в натуральную оболочку. Про копчение стоит тоже сказать отдельно. Мы используем для него опилки плодовых деревьев. Натуральное мясо после длительного естественного копчения даёт просто феноменальный вкус и аромат. Но главное,что наша колбаса полезна для организма человека как и качественное вареное мясо! Кроме этого, мы предлагаем лучшие виды из традиционного ассортимента колбас, сделанные только из промышленного мяса свинины и фермерского мяса говядины, с добавлением натуральных специй и минимального количества нитрита натрия, определенного по ГОСТу, из 2 - 9 гр.на 100 кг. продукции. Эти колбасы отличаются от промышленных колбас тем, что они сделаны не из мясных отходов, а только из мяса!


Колбаса Краковская

Говядина, свинина, шпик,филе грудки,соль,специи,крахмал, чеснок,нитрит натрия.

Колбаса «Краковская» изготовлена из прекрасно подобранного мясного сырья отечественного производителя с использованием специй, придающих продукту пикантный вкус и приятный аромат копчения.При производстве колбасных изделий мы не используем соевый белок, стабилизаторы, усилители вкуса. Входит в линейку колбасных изделий с минимальным содержанием фиксатора окраски, для придания колбасе приятного розового цвета.


 

 

Сервелат Российский

Говядина, свинина,шпик, соль, специи,нитрит натрия.

Варено-копченая колбаса из говядины и свинины. В меру жирная, обладает мягким, нежным вкусом. При производстве колбасных изделий мы не используем соевый белок, стабилизаторы, усилители вкуса. Входит в линейку колбасных изделий с минимальным содержанием фиксатора окраски, для придания колбасе приятного розового цвета.

 

Ветчина деликатесная в синюге

Свинина, соль, специи,нитрит натрия.

Варено-копченая Деликатесная ветчина имеет нежно-розовый цвет и приятный вкус. В своем цехе мы изготавливаем колбасные изделия небольшими партиями. Сначала вымачиваем свиной окорок в маринаде несколько часов, затем долго варим и коптим со специями. Ветчина хорошо сочетается с большинством продуктов, прежде всего с овощами, грибами, хлебобулочными и макаронными изделиями, листовой зеленью. Ветчина Деликатесная входит в линейку колбасных изделий с минимальным содержанием фиксатора окраски, для придания ей приятного розового цвета.

 

Колбаса Армавирская

Говядина, свинина, шпик,соль, специи,нитрит натрия.

Варено-копченая колбаса изготовлена из натурального мяса. Присутствие шпика придает «Армавирской» сочный, оригинальный, в меру жирный вкус. Сочетание аппетитного внешнего вида и высоких вкусовых качеств, делают колбасу прекрасной самостоятельной закуской и отличным дополнением к чаю. Входит в линейку колбасных изделий с минимальным содержанием нитрита натрия, для придания колбасе приятного розового цвета.

 

Докторская вареная в синюге

Свинина,говядина,молоко,соль,специи,нитрит натрия.

Мы изготавливаем Докторскую колбасу по классической рецептуре, в состав которой входят: говядина, свинина, молоко, соль, специи. Поэтому Докторская отличается низким содержанием жиров. Колбасные изделия мы изготавливаем в собственном цехе небольшими партиями, поэтому можем гарантировать отсутствие соевого белка, стабилизаторов и усилителей вкуса. Колбаса Докторская входит в линейку колбасных изделий с минимальным содержанием фиксатора окраски, для приданияей приятного розового цвета.

 

Сардельки "Кроха"

Говядина, свинина, соль, специи,нитрит натрия.

Сардельки Кроха станут вкусным и полезным дополнением вашей трапезы. Ведь они изготавливаются только из говядины, свинины и тщательно подобранных специй. Производя продукцию небольшими партиями ,мы можем гарантировать отсутствие соевого белка, стабилизаторов и усилителей вкуса. Входит в линейку колбасных изделий с минимальным содержанием фиксатора окраски, для придания колбасе приятного розового цвета.

 

Сосиски "Натуральные фирменные"

без нитрита натрия

Свинина дерев., говядина дерев., соль, перец.

Натуральные домашние сосиски из фермерской говядины и свинины. Наши домашние сосиски получаются не очень ровными и аккуратными. А все потому, что в их составе только натуральное мясо, соль и перец. Никаких стабилизаторов для красивого вида мы не используем. Зато вкус у наших натуральных сосисек, приготовленных из деревенской говядины с нашей фермы и фермерской свинины с частных подворий, просто отменный.

 

Колбаса "Докторская" вареная

Свинина, говядина, молоко, соль, специи.

Домашняя обезжиренная колбаса из фермерской свинины и жирных деревенских сливок. Наша Докторская действительно серого цвета. А все потому, что кроме натуральной фермерской свинины, жирных деревенских сливок и специй в колбасе ничего нет. Просто вареное мясо со специями. Вот и получается колбаса цвета вареного мяса. Такую домашнюю колбасу мы готовим с удовольствием и даже вручную обматываем каталку бечевкой, а потом отправляем вам.

 

Колбаса "Докторская фирменная"

без нитрита натрия

Свинина, говядина, молоко, соль, специи.

Домашняя обезжиренная колбаса из фермерской свинины и жирных деревенских сливок. У нашей Докторской нет навязчивого псевдомясного вкуса и аромата. Вкус у нее простой, естественный, потому что мы принципиально не используем всякие усилители. Нам совершенно не хочется портить ими хорошую ароматную деревенскую свинину. Это мясо мы смешиваем со сливками с собственной молочной фермы, солью, специями, начиняем свиную кишку и варим домашнюю Докторскую . Поэтому наша колбаса пахнет вкусным деревенским молочком. Кстати, колбаса эта получается серого цвета и хранится не больше 14 суток, потому что красителей и консервантов на нашем производстве тоже нет.

 

Колбаса "Говяжья фирменная"

полукопченая без нитрата натрия

Говядина деревенская, соль, сахар, специи, чеснок.

Натуральная домашняя полукопченая колбаса из экологически чистой фермерской говядины. Для тех, кто любит деревенскую говядину в отварном и копченом виде, мы готовим натуральную говяжью колбасу. В ее составе только чистое мясо молодых бычков с нашей фермы, деревенская сметана, специи и чеснок. И да, колбаса действительно серая, потому что мы принципиально не добавляем в нее для аппетитного красного цвета нитрит натрия. Нам важнее ее вкус.


 

Колбаса "Московская фирменная"

без нитрата натрия

Говядина, шпик, сахар, соль, перец белый, мускатный орех.

Натуральная домашняя полукопченая колбаса, приготовленная из экологически чистой говядины. Московская колбаса с нашей фермы цветом больше похожа на вареное мясо, чем на привычные красные колбасы. А все потому, что мы не добавляем в нее нитрита натрия для красоты. Вот и получается каталка серого естественного цвета. Зато вкус у нашей колбасы что надо. Ведь для ее приготовления мы используем экологически чистое мясо молодых бычков с собственной фермы. Вместе с сочным шпиком, благородным мускатным орехом и белым перцем колбаса Московская приобретает приятный, сладковато копченый богатый вкус.

 

Колбаса "Молочная фирменная",

ручная вязка

Свинина деревенская, сливки, соль, специи.

Толстая палка домашней молочной колбасы из фермерской свинины и жирных деревенских сливок. У нашей колбасы действительно изумительный аромат и вкус цельного деревенского молочка. А все потому, что готовим мы ее на жирных густых сливках, которые получаем из цельного коровьего молока с нашей фермы. Сливки смешиваем с фаршем из жирной нежной свиной вырезки, солью и специями, начиняем оболочку, варим, обматываем вручную веревкой и отправляем вам.

 

Колбаса "Молочная обезжиренная"

в натуральной оболочке

Свинина, говядина, молоко, соль, специи.

Молочная обезжиренная колбаса из фермерской свинины и жирных деревенских сливок. Для Молочной колбасы мы берем только жирные деревенские густые сливки, которые готовим сами на своей молочной ферме из натурального цельного молока. Ароматные сливки придают нашей колбасе приятный сливочно-молочный вкус и аромат. Смешиваем сливки с фаршем из нежной свиной вырезки, солью и специями, начиняем получившимся говяжью кишку, варим и отправляем вам.

 

 
 
     

"Планета земля" / "Ферма тоцкого" - 2011 Все права защищены, копирование материалов разрешено только с разрешения правообладателя.


Яндекс.Метрика