Молочная продукция

     В магазинах «Планета Земля» представлен широкий ассортимент молочных продуктов собственного производства «Фермы Тоцкого».

     Вся молочная продукция изготовлена из натурального молока с собственной молочной фермы. В производстве не используются: искусственные ароматизаторы, консерванты, пальмовое масло, красители и другие химические добавки.

Молоко цельное непастеризованное

Молоко с собственной молочной фермы в Шемышейском районе, где коровы пасутся в естественных условиях и питаются натуральными кормами.

Перед употребеление молоко рекомендуется кипятить!

 

Молоко питьевое обезжиренное пастеризованное

ГОСТ 31450-2013

Состав: молоко обезжиренное

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

белка, г - 3,0;

углеводов, г - 4,5

Энергетическая ценность, г - 30 ккал/ 130 кДж

Срок годности: не более 72 часов.

Творог из цельного молока

Массовая доля жира от 18% до 23%

ГОСТ 31543-2013

Состав: молоко цельное пастеризованное, закваска

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

жира, г - от 18 до 23; белка, г - 14,0; углеводов, г - 3,0

Энергетическая ценность, г - от 230 до 260 ккал/ от 950 до 1100 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*6 КОЕ/г

Срок годности: не более 72 часов.

Творог обезжиренные

ГОСТ 31543-2013

Состав: молоко обезжиренное, закваска

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

белка, г - 16,0; углеводов, г - 2,5

Энергетическая ценность, г - 75 ккал/ 330 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*6 КОЕ/г

Срок годности: не более 72 часов.

Творог с курагой

Массовая доля жира 5,0%

ГОСТ 31680-2012

Состав: творог обезжиренный, сливки, сахар, курага, ванилин

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 5,0; белка, г - 17,0; углеводов, г - 14,0

Энергетическая ценность, г - 180 ккал/720 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Срок годности: не более 72 часов

Творог с изюмом

Массовая доля жира 5,0%

ГОСТ 31680-2012

Состав: творог обезжиренный, сливки, сахар, изюм, ванилин

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 5,0; белка, г - 17,0; углеводов, г - 14,0

Энергетическая ценность, г - 180 ккал/720 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Срок годности: не более 72 часов

Сыр рассольный "Брынза"

Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество - 45,0%

ГОСТ Р 53421-2009

Состав: молоко цельное пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат, поваренная пищевая соль

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 22,0; белка, г - 19,0; углеводов, г - 0,4

Энергетическая ценность, г - 270 ккал/1130 кДж

Хранить при температуре от 0 С до 6 С и относительной влажности воздуха от 80% до 85 % включительно

Срок годности: 5 суток

Сыр "Сулугуни"

Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество - 45,0%

ГОСТ Р 53437-2009

Состав: молоко цельное пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат, поваренная пищевая соль

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 22,0; белка, г - 20,0; углеводов, г - 0,4

Энергетическая ценность, г - 280 ккал/1150 кДж

Хранить при температуре от 0 С до 6 С и относительной влажности воздуха от 80% до 85 % включительно

Срок годности: 5 суток

Сыр плавленый

Массовая доля жира 12%

ГОСТ 31690-2013

Состав: творог обезжиренный, масло сливочное, поваренная пищевая соль, сода

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 12,0; белка, г - 20,0; углеводов, г - 2,0

Энергетическая ценность, г - 250 ккал/1000 кДж

Хранить при температуре от 0 С до 6 С и относительной влажности воздуха от 80%

Срок годности: не более 72 часов

Сыр плавленый с зеленью

Массовая доля жира 12%

ГОСТ 31690-2013

Состав: творог обезжиренный, масло сливочное, поваренная пищевая соль, сода, укроп

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 12,0; белка, г - 20,0; углеводов, г - 2,0

Энергетическая ценность, г - 250 ккал/1000 кДж

Хранить при температуре от 0 С до 6 С и относительной влажности воздуха от 80%

Срок годности: не более 72 часов

Кисломолочный продукт "Мацони"

Массовая доля жира от 3,5% до 4,5%

ГОСТ Р 52687-2006

Состав: молоко цельное, сахар, закваска

Пищевая ценность (содержание в 100г продуктах):

жира, г - от 3,5% до 4,5 %; белка, г - 3,0; углеводов, г - 3,0

Энергетическая ценность, г - от 55 до 65 ккал/ от 230 до 270 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Хранить при температуре (4+2) С

Срок годности не более 72 часов

Кефир

Массовая доля жира от 3,5% до 4,5%

ГОСТ 31454-2012

Состав: молоко цельное, закваска на кефирных грибах

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - от 3,5% до 4,5 %; белка, г - 3,0; углеводов, г - 4,0

Энергетическая ценность, г - от 60 до 70 ккал/ от 250 до 290 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Количество дрожжей - не менее 10*4 КОЕ/г

Срок годности не более 72 часов

Ряженка

Массовая доля жира от 3,5% до 4,5%

ГОСТ 31454-2012

Состав: молоко цельное топленое, закваска

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - от 3,5% до 4,5 %; белка, г - 3,0; углеводов, г - 4,0

Энергетическая ценность, г - от 60 до 70 ккал/ от 250 до 290 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Срок годности не более 72 часов

Сметана

Массовая доля жира 40%

ГОСТ 31452-2012

Состав: сливки, закваска

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 40,0; белка, г - 2,5; углеводов, г - 2,5

Энергетическая ценность, г - 380 ккал/1560 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Срок годности не более 72 часов

Сливки питьевые

Массовая доля жира 25%

ГОСТ 31451-2013

Состав: сливки

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 25,0; белка, г - 2,5; углеводов, г - 3,0

Энергетическая ценность, г - 250 ккал/1020 кДж

Срок годности не более 72 часов

Масло сливочное

Массовая доля жира 72,5%

ГОСТ 32261-2013

Состав: пастеризованные сливки

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 72,5; белка, г - 0,5; углеводов, г - 1,5

Энергетическая ценность, г - 660 ккал/2720 кДж

Срок годности: 15 суток

Масло сливочное соленое

Массовая доля жира 72,0%

ГОСТ 32261-2013

Состав: пастеризованные сливки, соль

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 72,0; белка, г - 1,0; углеводов, г - 1,5

Энергетическая ценность, г - 650 ккал/2600 кДж

Срок годности: 15 суток

Масло сливочное шоколадное

Массовая доля жира 56,0%

ГОСТ 6822-67

Состав: масло сливочное, какао, сгущеное молоко, сахар

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 56,0; белка, г - 1,0; углеводов, г - 19,0

Энергетическая ценность, г - 630 ккал/2500 кДж

Срок годности: 15 суток

Масло топленое

Массовая доля жира 99,0%

ГОСТ Р 52971-2008

Состав: масло сливочное

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 99,0; белка, г - 0,3; углеводов, г - 0,5

Энергетическая ценность, г - 900 ккал/3600 кДж

Срок годности: 30 суток

Йогурт натуральный

Массовая доля жира от 3,5% до 4,5%

ГОСТ 31981-2013

Состав: молоко цельное, сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - от 3,5% до 4,5%; белка, г - 5; углеводов, г - 8,5

Энергетическая ценность, г - от 85 до 95 ккал/ от 360 до 400 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Срок годности: не более 72 часов

Йогурт с наполнителем

(персик, ананас, слива, земляника)

Массовая доля жира от 3,5% до 4,5%

ГОСТ 31981-2013

Состав: молоко цельное, сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, персик (ананас, земляника, слива)

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - от 3,5% до 4,5%; белка, г - 5; углеводов, г - 8,5

Энергетическая ценность, г - от 85 до 95 ккал/ от 360 до 400 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Срок годности: не более 72 часов

Наринэ

Массовая доля жира от 3,5% до 4,5%

ТУ 9222-061-12968089-08

Состав: молоко цельное, закваска культура - биомассы ацидофильных лактобактерий "Наринэ"

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - от 3,5% до 4,5%; белка, г - 3,0; углеводов, г - 4,0

Энергетическая ценность, г - от 60 до 70 ккал/ от 250 до 290 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Срок годности: не более 72 часов

Молоко топленое

Массовая доля жира от 3,5% до 4,5%

ГОСТ Р 52090-2003

Состав: молоко цельное топленое

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - от 3,5% до 4,5%; белка, г - 3,0; углеводов, г - 5,0

Энергетическая ценность, г - от 60 до 70 ккал/ от 250 до 290 кДж

Срок годности: не более 72 часов

Сыворотка творожная обезжиренная

ГОСТ Р 53438-2009

Состав: сыворотка

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

белка, г - 0,8; углеводов, г - 3,5

Энергетическая ценность, г - 20 ккал/ 80 кДж

Срок годности: не более 72 часов

Пахта обезжиренная

ГОСТ Р 53515-2009

Состав: пахта

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

белка, г - 3,5; углеводов, г - 4,0

Энергетическая ценность, г - 40 ккал/160 кДж

Срок годности: не более 72 часов

Сыр мягкий "Рикотта"

Массовая доля жира 120%

Состав: творог из подсырной сыворотки, поваренная пищевая соль

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 12,0; белка, г - 10,0; углеводов, г - 4,0

Энергетическая ценность, г - 170 ккал/ 680 кДж

Срок годности: не более 72 часов

Сыр мягкий "Рикотта" с зеленью и чесноком

Массовая доля жира 120%

Состав: творог из подсырной сыворотки, поваренная пищевая соль, чеснок, укроп

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 12,0; белка, г - 10,0; углеводов, г - 4,0

Энергетическая ценность, г - 170 ккал/ 680 кДж

Срок годности: не более 72 часов

Масса творожная "Особая" с курагой

Массовая доля жира 23,0%

ГОСТ 31680-2012

Состав: творог обезжиренный, масло сливочное, сахар, курага, ванилин

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 23,0; белка, г - 7,5; углеводов, г - 27,0

Энергетическая ценность, г - 340 ккал/ 1440 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Срок годности: не более 72 часов

Масса творожная "Особая" с изюмом

Массовая доля жира 23,0%

ГОСТ 31680-2012

Состав: творог обезжиренный, масло сливочное, сахар, изюм, ванилин

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):

жира, г - 23,0; белка, г - 7,5; углеводов, г - 27,0

Энергетическая ценность, г - 340 ккал/ 1440 кДж

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10*7 КОЕ/г

Срок годности: не более 72 часов

 
 
     

"Планета земля" / "Ферма тоцкого" - 2011 Все права защищены, копирование материалов разрешено только с разрешения правообладателя.


Яндекс.Метрика